Jeece.net

Forum d'infographie québécois!
Nous sommes actuellement le Sam, 23 Sep 17, 1:48

Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Mon mot de passe oublier !!!
MessagePublié: Jeu, 26 Août 04, 12:44 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
Je veux installé des logiciels sur mon MAc mais, la plupart des logiciels demande le nom et le mot de passe de l'administrateur...MAIS Je l'ai oublier, et j'ai tout essayer je suis pas capable de me rappeler ce que javais écrit....J'me suis dit Ha ! Je vais changer mon nom et mon mot de passe debord mais NON sti ca prend le vieux pour en faire un nouveau !!!

Quoi faire ???? Je doit réinitialiser mon ordi mais je peut pas ca prend mon mot de passe que jai oublier !!!!

Est-ce qu'il faut que je l'envoie chez un spécialiste ?

répondez vite s'il vous plait !!!

Merci Marge xx

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 26 Août 04, 15:03 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
C'est bien OS X que tu as? 10.0.2 ou 10.0.3? Je ne sais pas si c'est possible de le récupérer ou d'entrer pareil sans password, mais je vais checker de mon bord pour une solution...

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven, 27 Août 04, 10:11 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
C'est Mac OS X que j'ai merci de tcheker ca pour moi Jeece
té bien gentil !!!

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 7 Sep 04, 12:36 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
Bah dit lé dont que tul sais pas Jeece....

Je vais aller porter mon ordi chez INSO cé toute ....

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 7 Sep 04, 14:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
Marje inso c est tu ou nous somme aller en semble pour ta mémoire vive
entk moi j'ai aussi besoin d'aller labas
slut

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 7 Sep 04, 20:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 14:54
Messages: 175
Localisation: Granby
Essaye ca Marijo, rentre le cd d'installation de mac osX dans ton lecteur et redémarre ton ordi en tenant la touche «C» enfoncée, tu vas surement pouvoir changer ton password et ensuite redemarre en tenant le bouton de ta souris pour ejetcter ton cd. Ca devrait marché, sinon je sais pas trop ce que tu pourrais faire sérieux :wink:

Bonne chance la!

_________________
http:www.photographik.qc.ca

Imagerie & multimedia
Visez juste!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 8 Sep 04, 12:19 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
Merci Vic j'va essayer ca !

Ouin si ca marche pas je vais probablement aller ou jétais aller acheter ma mémoire.....faut que je m'achete un modem pour mettre internet aussi...
Mais je sais pas quand je vais y aller parce que ca ferme a 5h....la semaine...a moin que jy aille vendredi après ma job ??

entk je tchekerai ca

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 8 Sep 04, 12:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
un modem
ta pas déja un modem dans ton ordi marje
entk
aye moi j'ai une question
a mon appartement nous sommes quatre a vouloir internet par cable
donc ca prend un modem Haute vitesse et un routeur sans fils
mais es ce que internet haute vitesse parfait ou je suis vraiment mieu avec internet haute vitesse extreme genre vraiment trop chère entk

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 8 Sep 04, 14:42 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
Marijo: Ben, si t'as internet Haute-Vitesse, t'as pas besoin de modem surtout! C'est une carte réseau que ça prend, et ton Mac en a sûrement déjà une. Mais si c'est Internet pas téléphone que t'as, c'est bien un modem qu'il te faut.

Rick: Ben, pour l'internet, ça dépend toujours de l'utilisation que vous faites... Si vous allez être plusieurs à utiliser le net en même temps, un forfait extrème serait une bonne idée! Aussi, ça va vous donner plus de bande passante, parce que à 4, je crois la limite de 20gb va arriver vite! Le prix du forfait extreme divisé en 4, ça a ben du bon sens à mon avis!

Et pour le router, si vous êtes 4 sur le même sans-fil en même temps, je *crois* que ça va congestionner un peu beaucoup, donc l'idéal serait d'en brancher au moins 2 avec fil. (Un router sans fil offre souvent au moins 4 prises réseau avec fil de toutes façons.)

Et aussi, pour profiter du sans-fil, ça prend une carte réseau sans-fil dans l'ordi aussi, ce qui peut revenir cher... Si tu vas dans le Wireless "G" (vitesse "moyenne" de sans-fil), c'est 70-80$ et + juste pour une bonne carte! Tu peux aussi prendre une carte Wireless "B", moins rapide, mais beaucoup plus abordable. Mais même avec la moins rapide, je *crois* que tu peux profiter de 300k/sec facile... Mais je suis pas sûr.

Tk, redonne des nouvelles si t'as d'autres questions.

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 8 Sep 04, 20:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 14:54
Messages: 175
Localisation: Granby
Marijo, dit moi si ca marche, je suis curieux et j'ai pas vraiment de mac sur lesquel je pourrais tester.

Thx

Seeyou guys later

_________________
http:www.photographik.qc.ca

Imagerie & multimedia
Visez juste!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 9 Sep 04, 12:34 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
Jel sais pas si jai internet haute vitesse parce que. jai pas appeler pour avoir internet..jel sais pas si cé par téléphone surment jespère cé compliquer je suis tanné.....

Vic je vais essayer ca probablement a soir mais je me rappel plus ou cé que jai foutu mon tit crisss de cd mac OSX entk je ten reparle

ciao xxx

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 16 Sep 04, 8:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
ben finalement on a internet haute vitesse extreme pis un routeur sans fil pis on est deux brancher directement desus, pis ca va assez ben ma dire
entk merci pour les conseil
a plus
eriv

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim, 19 Sep 04, 21:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 14:54
Messages: 175
Localisation: Granby
Cool, merci Marijo!
Seeyah

_________________
http:www.photographik.qc.ca

Imagerie & multimedia
Visez juste!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun, 27 Sep 04, 16:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
aye marje j'ai trouvé une solution a ton problème
appele moi je vais te le dire

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 28 Sep 04, 12:04 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
ok je vais tappeler ce soir !

_________________
Cuba m'attend !!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr