Jeece.net

Forum d'infographie québécois!
Nous sommes actuellement le Sam, 18 Nov 17, 6:09

Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Mac trop lent !
MessagePublié: Lun, 31 Mai 04, 12:48 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
J'ai un problème avec mon Mac chez moi...
Je peut jamais rien ouvrir parce qu'il a pas asser de mémoire..
Bon je me dit qu'il faut que jaille macheter de la mémoire
mais je sais pas trop ou aller ?
Connaissez-vous une vrai place ou ils vendent des macs et que les vendeurs s'y connaissent ?
Moi jai besoin de mon ordi au plus vite alors je pourrais genre l'emmener là bas...pour qu'il l'arrange a mon gout !!!!....
J'ai un G4 criss chez moi pis yé lent....trop lent....jveux internet dessus..tsé dequoi qui marche ben...qu'est ce que je fais ????

Merci
Une fille dépresssive qui connais rien des mémoire pis din patente demême !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun, 31 Mai 04, 18:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
dans le coin pas vraiment mais il a bimac a montréal qui se spécialise dans les mac aussinon il as sherbrook ou une il as un nouveau magasin sur la rue king qui se spécialise aussi dans les mac. c est ce que je connais poupée
moi aussi j'ai besoin de mémoire pour mon mac
on iras ensemble si tuveux

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 1 Juin 04, 12:24 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
ok cool...genre on pourrais monter une journée après les stages....parce que moi je suis pomal toujours là bas.....chu tannée !
Faut que je paye le gros prix, j'ai pas le choix... de toute facon je pourrais jamais vendre mon ordi....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar, 1 Juin 04, 18:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
marje ca ne vaut pas la peine de vendre ton mac criss c est une tour tu peut toujours la upgrader pis c est vraiment cool ca
achète une une 512 au moin pis apres tes sur que tu vas etre bien, c est un g4 ton mac je crois avec mac os 10 et le 9, c est parfait ca
moi j,aurais du acheter une tour parce que le criss il ne se upgrape pas ben ben sauve la mémoire vive..

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 2 Juin 04, 12:49 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
Jel sais pas moi je connais rien là dans, tout ce que je sais c'est qu'il me fait chier depuis que je l'ait...Il m'est absolument inutile !
Il dort dans ma cave...ya plein de chose que je ferrais, j'veut internet dessus....le plus vite possible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer, 2 Juin 04, 17:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
cest facile pour que tu es internet dessus
tu n'a qua rentrer les meme donner dans tes préférence
parce que tu es connecter sur le net sur ton autre ordi je crois
bon ben tu n'a qua la brancher pis le tour est jouer
aye je te montreré comment si tu veux
pis ton ordi a tu les logiciels
je peut te les instaler je l'ai ai tous

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:37 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
cool tu viendras chez nous ! moi jai déja essayer de ploguer internet mais ca marchais je me souvien pu trop pourquoi...Le monde dise que en temps normal, jai juste a connecter mon fil sur la même ligne que celle de mes parents...pis c'Est suposer marcher mais ca marchais pas !
Va falloir que tu vienne tcheker ca


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:39 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
Quel genre d'accès internet? Si c'est ADSL avec Sympatico genre (ou autre Haute-Vitesse par téléphone) ça prend des filtres téléphoniques.

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:41 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
jel sais pas trop...je sais qu'ils ont AOL pis son par modem ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:42 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
Ok. T'as un modem dans ton Mac, ou tu te sers d'un router/hub pour partager la connection? (parce que tes parents ont déjà le net sur le PC, si j'ai bien compris?)

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:48 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
jel sais pas moé c'est quoi que j'ai.....mes parents on un pc oui
moi je connais rien là dans...faudrait que quelqu'un vienne chez moi pour tcheker


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 12:50 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
:roll: Bon OK, j'vais me dévouer. :lol: Bah, sérieusement, j'suis pas pro mais j'pourrais vérifier et te faire un estimé. :P

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu, 3 Juin 04, 13:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 12:02
Messages: 732
Localisation: sur mon Mac
pour toi marijo mon estimer es déja fait je te fais ca gratuitement ma belle pis je te donne un bonus en plus donc quand qu'on fait ca,
moi mes disponiblité son du lundi au vendredi en tout temps
entk donne moi des news

_________________
L'auteur de la vie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun, 7 Juin 04, 12:40 
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu, 13 Mai 04, 9:21
Messages: 900
Localisation: Bromont
sérieux les mecs...je suis disponible les soirs de semaine ! alors je vous appelerai....on se donnera rendez-vous....
Moi c'est de upgradé mon ordi le plus vite possible...c'est ca l'important !

Merci de votre générosité...
je vous ferais des pipes


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun, 7 Juin 04, 13:40 
Hors-ligne
Capitaine
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar, 11 Mai 04, 11:31
Messages: 342
Localisation: Granby
Bon ben, laisses-moi ton adresse, j'arrive! :P

_________________
Jeece


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr